Gruau-frigo d'après-cueillette

septembre 12, 2020

Gruau-frigo d'après-cueillette

 

Écrit par Katia de @larecetteparfaite

larecetteparfaite.com/

 

L'automne se pointe le bout du nez et avec lui la bien attendue saison des pommes! Nous vous avons déjà présenté une recette de gruau-frigo mettant en vedette les pommes fraîches alors c'est pourquoi nous vous proposons une petite variante pour profiter du même goût délicieux : la compote de pommes! Cela peut sembler inusité mais elle confère une belle texture crémeuse à votre déjeuner. Nous vous suggérons également d'y ajouter des graines de lin moulues pour une bonne dose d'oméga-3 ainsi que de la cannelle et des canneberges séchés pour un goût des plus automnaux!

gruau pomme-cannelle

Ingrédients

  • 1 sachet de gruau-frigo Yumi canneberge-érable
  • 1\3 de tasse de lait d'amande
  • 1\2 tasse de compote de pommes
  • 1 c. à thé de graines de lin moulues
  • 1 c. à soupe de canneberges séchées
  • 1 c. à soupe de graines de citrouilles
  • cannelle moulue pour saupoudrer

Recette

  1. Mélanger le sachet de gruau-frigo avec le lait d'amande.
  2. Réfrigérer au cours de la nuit ou pour au moins 4 heures.
  3. Le lendemain, mélanger la compote de pomme avec les graines de lin moulues.
  4. Garnir le gruau-frigo de la compote de pomme, des graines de citrouille, des canneberges séchées. 
  5. Saupoudrer de cannelle moulue, au goût.
  6. Dégustez!

Si vous essayez la recette, n'oubliez pas de la partager avec nous sur nos réseaux sociaux @Yumiorganics ou par email info@yumi-organics.com. Nous adorons voir vos créations ❤️


Laisser un commentaire