Gruau Frigo à la Tarte à la Pacane

février 16, 2020

Gruau Frigo à la Tarte à la Pacane

Même si nous ne pourrons malheureusement pas profiter pleinement de la saison des sucres cette année, nous vous proposons une recette qui va rasasier votre dent sucrée et qui annonce l’arrivée du printemps. Avec quelques épices que vous retrouvez à la maison, transformez la saveur de gruau frigo Canneberge Érable de Yumi en Tarte à la Pécan! Cela vous intéresse? Continuez de lire ;)

 

Les bienfaits du sucre d’érable

Le sucre d’érable est fait en faisant bouillir l’eau d’érable pour une période plus prolongée que nécessaire pour produire du syrop d’érable. À une certaine température, la majorité de l’eau est évaporée, et seulement un sucre solide y reste. Contrairement aux sucres raffinés, le sucre d’érable contient plusieurs vitamines et minéraux comme le zinc, le manganèse et est rempli d'antioxydants. Même si il reste toujours un sucre, il est définitivement une alternative plus santé.

Ingrédients
  • 1 sachet  Canneberge érable 
  • ⅓ de tasse de Lait d’Amande
  • ¼ de cuillerée à thé d’extrait de vanille
  • Une pincée de muscade
  • Une pincée de sel casher
  • 1 cuillère à thé de sirop d’érable
  • 2 cuillère à table de pacanes, émincées

Recette

Mélangez le lait d’amande avec 1 sachet Yumi Canneberge-érable. Rajoutez la vanille, la muscade, le sel casher et faites réfrigérer pendant la nuit ou pour un minimum de 4 heures. Avant de servir, ajouter le sirop d’érable et les pacanes.

Savourez ! 


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