Gruau Frigo Tarte aux Pommes (@larecetteparfaite)

mai 22, 2020 2 Commentaires

Gruau Frigo Tarte aux Pommes (@larecetteparfaite)

Cette recette vous donnera la balance parfaite des saveurs et textures que vous recherchez dans votre gruau frigo. À la fois crémeux et croquant, acidulé et sucré. Le tout, avec une touche de cannelle et d'érable, et garni de pacanes et pommes caramélisées.

Goûtez à vos saveurs préférées de l'automne pour le petit-déjeuner avec cette recette simple et délicieuse. Une façon saine et rapide de savourer votre gâterie automnale préférée le matin.

Gruau Frigo Tarte aux Pommes

Ingrédients
Recette
  1. Ajouter le lait d'amande au sachet de gruau frigo pomme-cannelle
  2. Mélanger le tout jusqu'à ce que l'avoine soit bien entourée de liquide. Couvrir et laisser au frigo pour la durée de la nuit ou un minimum de 4 heures.
  3. Dans une petite casserole, chauffer l'huile de coco. Ajouter les pommes tranchées et les pacanes et cuire 5 minutes à feu moyen jusqu'à caramélisation.
  4. Avant de servir, garnir le gruau avec les pommes et les pacanes caramélisées, le sirop d'érable et une pincée de cannelle.

Si vous essayez la recette, n'oubliez pas de la partager avec nous sur nos réseaux sociaux @Yumiorganics ou par email info@yumi-organics.com. Nous adorons voir vos créations ❤️


2 Réponses

Brigitte Briere
Brigitte Briere

août 23, 2020

Vraiment excellent cette recette, elle m’a fait appréciée le gruau pomme-cannelle.

Josée Labrecque
Josée Labrecque

juillet 09, 2020

J’adore vraiment cette recette. Elle goûte le ciel.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.