
Le chocolat décadent avec des notes rafraîchissantes de menthe poivrée est un délice paradisiaque ! 💛 Essayez d'échanger votre café sucré des Fêtes avec cette alternative plus saine - c'est un booster d'énergie équilibré sans le stress causé par la caféine.
Gruau-frigo menthe poivrée et mocha
Ingrédients:
- 1 sachet de Gruau-frigo Yumi choco noir
- 1/3 tasse de lait d’amande au chocolat (ou lait au choix)
- 1 c. à soupe de yogourt Grec nature
- 2 c. à soupe de crème fouetté ou yogourt grec nature (comme garniture)
- Une poignée de bonbon à la menthe poivrée (Truc: essayez les cannes de Noël!)
- Une poignée de pépites de chocolat noir mi-sucré
Recette:
- Versez les flocons d’avoine dans votre pot Yumi
- Ajoutez le lait (utiliser du lait au chocolat pour le rendre plus riche) jusqu’à la ligne (~1/3 tasse)
- Réfrigérer toute la nuit ou au moins 4 heures
- Sortez-le du frigo et couvrez-le d’une couche de crème fouettée ou de yogourt grec
- Écrasez les bonbons à la menthe ou les cannes de noël et saupoudrez le dessus
- Terminez avec quelques pépites de chocolat et savourez!
Si vous essayez cette recette, n'oubliez pas de la partager avec nous @yumiorganics sur IG ! On adore voir vos créations 💛.