
Écrit par Katia de @larecetteparfaite
larecetteparfaite.com/
Les incomparables fraises du Québec sont là et c'est l'occasion parfaite pour les incorporer à un déjeuner tout aussi incomparable : le gruau-frigo Yumi! Cette recette concoctée par Katia de La Recette Parfaite vous rappellera le goût d'une mousse aux fraises tout en demeurant un excellent choix pour votre santé. Qu'attendez-vous pour l'essayer?!

Gruau-frigo fraises & crème
Ingrédients :
- 1 sachet gruau-frigo Yumi canneberge-érable
- 1\3 tasse lait d'amande
- 1\4 tasse fraises en morceaux
- 100g tofu mou
- jus d'une demi-lime
- 1\2 c. à thé d'extrait de vanille
- 1 c. à thé sirop d'érable
- 1 c. à thé de lin moulu
- fraises pour garnir
Recette :
- Mélanger le sachet de gruau-frigo au lait d'amande.
- Réfrigérer au cours de la nuit ou pour au moins 4 heures.
- Le lendemain, dans un mélangeur, broyer les fraises, le tofu mou, le jus de lime, l’extrait de vanille, le sirop d’érable et le lin.
- Garnir le gruau-frigo de la purée de fraises et de morceaux de fraises
Si vous essayez cette recette, n'oubliez pas de la partager avec nous sur nos réseaux sociaux @Yumiorganics ou par email info@yumi-organics.com. Nous adorons voir vos créations ❤️