Gruau Frigo « canadien »

juin 30, 2020

Gruau Frigo « canadien »

C'est la fête du Canada cette semaine et nous avons trouvé la parfaite manière de montrer vos couleurs grâce à cette recette de Gruau Frigo. À saveur d'érable, emblème canadien par excellence, ce déjeuner met aussi en valeur nos fruits de saison dans une confiture de fraises & chia qui vous prendra littéralement 10 minutes à réaliser! 

Gruau Frigo canneberge-érable

Gruau Frigo « canadien »

Ingrédients 
  • 1 sachet Gruau Frigo Yumi Canneberge-Érable
  • 1\3 de tasse de lait d'amande
  • 2 c. à soupe de canneberges séchées
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • 1-2 c. à soupe de yogourt de coco (ou tout autre yogourt)
  • Fraises et ou\ framboises pour garnir
  • Noix de coco pour garnir (optionnel)
  • Pour la confiture de fraises & chia (donne environ 2 portions) : 1 tasse de fraises + 1 c. à soupe de chia + 1\2 c. à soupe de jus de citron + 1\2 c. à soupe de sirop d'érable
Recette
  1. Ajouter le lait d'amande, les canneberges séchées et 1 c. à soupe de graines de chia au sachet de gruau frigo canneberge-érable
  2. Mélanger, couvrir, et laisser au réfrigérateur pour la durée de la nuit ou pour un minimum de 4 heures.
  3. Dans un petit chaudron, faire chauffer les fraises à feu moyen-vif jusqu'à ce que le jus de celles-ci commence à sortir.
  4. Écraser les fraises avec une fourchette, puis, ajouter 1 c. à soupe de graines de chia, 1\2 c. à soupe de jus de citron et 1\2 c. à soupe de sirop d'érable (optionnel).
  5. Bien mélanger puis retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes.
  6. Garnir le Gruau Frigo avec la confiture de fraises & chia, le yogourt de coco et les fraises\framboises fraîches.
  • Gruau Frigo canneberge-érable

Si vous essayez la recette, n'oubliez pas de la partager avec nous sur nos réseaux sociaux @Yumiorganics ou par email info@yumi-organics.com. Nous adorons voir vos créations ❤️


Laisser un commentaire