Gruau Frigo à la Citrouille et aux Épices

octobre 11, 2019

Gruau Frigo à la Citrouille et aux Épices

Épicez votre gruau frigo cet octobre!

J'adore l'automne. Les couleurs changeantes, le son des feuilles séchées qui craquent sous vos pieds lorsque vous marchez, et, bien sûr, toutes les épices à la citrouille. Quelle meilleure façon de démarrer l'automne qu'en mangeant des gourmandises aux épices de citrouille? Je passe le reste de l'année à aspirer à cette saveur et rien de mieux pour me plonger dans l'atmosphère si réconfortante de l'automne.

Nous aimons tous un latte aux épices à la citrouille (ou trois), ais vous pouvez également transformer votre petit-déjeuner à l'avoine ordinaire en gâterie automnale tout en la gardant bonne pour vous. Le meilleur dans tout cela est que ça prend moins de 5 minutes pour le faire! Plus rapide que voter barista au Starbucks ;)

Tout ce dont vous avez de besoin:
  • Flocons d'avoine (nous avons utilisé un sachet Yumi à la Pomme et Cannelle)
  • Lait (nous utilisons du lait d'amande)
  • Purée de Citrouille
  • Épices pour tarte à la citrouille
  • Sirop d'érable
  • Facultatif : Graines de citrouilles et canneberges séchées et des noix pour les garnitures

ingredients for pumpkin spice oats

 

Ingrédients
  • 1/4 de tasse de purée de citrouille pure
  • 1/3 de tasse de lait d'amande (ou lait de votre choix)
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • 1/4 c. à thé d'épices pour tartes à la citrouille
  • 1/8 c. à table d'extrait de vanille
  • Pincée de sel casher
  • 1 sachet Yumi Pomme Cannelle
  • Facultatif : graines de citrouill, noix, canneberges séchées
Recette
  1. Mélanger l'avoine, le lait, la purée de citrouille, les épices, et sel et la vanille dans un pot et réfrigérer pour la nuit
  2. Le lendemain matin, ajoutez le sirop d'érable et remuez
  3. Facultatif: garnissez avec les garnitures de votre choix! 

Ce gruau est à la fois:

  • Bon pour vous et délicieux
  • Si facile à préparer
  • Incorpore les saveurs de l'automne que l'on adore

Bon appétit!

N'oubliez pas de sauvegarder cette page pour y revenir l'automne prochain! 


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