Donuts sains et vegan au four - Fr Yumi Organics

LIVRAISON GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $

0

Votre panier est vide

Donuts sains et vegan au four

Donuts sains et vegan au four


Joyeuse #JournĂ©eNationaledeDoughnut! đŸ©Â  Nous cĂ©lĂ©brons avec un donut vĂ©gĂ©talien qui n’est pas seulement sain, mais dĂ©licieux et facile Ă  faire! 😋


Donuts sains et vegan au four

Ingredients:

  • 3 paquets de gruau-frigo Yumi Choco Noir (1 et 1/3 tasse aprĂšs le mĂ©lange)
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de levure chimique
  • 1/4 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel
  • 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de cannelle moulue
  • 1/2 tasse + 2 cuillĂšres Ă  soupe de lait de soja
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de compote
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de beurre vĂ©gĂ©talien fondu
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© d’extrait de vanille pur

Instructions:

  1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit et vaporiser un moule à beignets de vaporisateur antiadhésif
  2. Videz votre gruau-frigo Yumi Choco Noir dans un robot alimentaire et mĂ©langez les lĂ©gumineuses jusqu’à ce que vous obteniez une fine farine d’avoine (vous recherchez presque aucun morceau d’avoine visible).
  3. Mesurez 1 1/2 tasse de votre farine d’avoine Yumi et ajoutez-la dans un bol.
  4. Fouetter la farine, le sucre, la poudre Ă  pĂąte, le sel et la cannelle dans un grand bol.
  5. Verser le lait de soja, la compote de pommes, le beurre végétalien fondu (1 c. à soupe) et la vanille dans le bol avec les ingrédients secs. Bien mélanger avec une grande cuillÚre en bois. La pùte sera semblable à la pùte à gùteau; pas trop épaisse mais pas trÚs liquide non plus.
  6. RĂ©partir la pĂąte dans le moule Ă  beignet, OU remplir un grand sac de congĂšlation avec la pĂąte, couper un trou dans le coin et tuyau dans le moule, en remplissant environ 3/4 de la maniĂšre pleine. Veillez Ă  ne pas dĂ©border, car les beignets s’élĂšveront et vous pourriez perdre le « trou » de votre beignet.
  7. Cuire au four de 9 Ă  10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient lĂ©gĂšrement dorĂ©s. Si votre moule Ă  beignets est plus grand que le mien, ils pourraient prendre quelques minutes de plus Ă  cuire. Laisser tiĂ©dir pendant deux ou trois minutes dans la casserole, puis transfĂ©rer dĂ©licatement sur une grille avec un gros morceau de papier parchemin (pour aider au dĂ©sordre).
  8. Assurez-vous de les laisser refroidir complÚtement avant de les garnir de votre glaçage préféré acheté en magasin ou fait maison!

 


Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.

français