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Donuts sains et vegan au four

juin 16, 2021

Donuts sains et vegan au four


Joyeuse #JournĂ©eNationaledeDoughnut! đŸ©Â  Nous cĂ©lĂ©brons avec un donut vĂ©gĂ©talien qui n’est pas seulement sain, mais dĂ©licieux et facile Ă  faire! 😋


Donuts sains et vegan au four

Ingredients:

  • 3 paquets de gruau-frigo Yumi Choco Noir (1 et 1/3 tasse aprĂšs le mĂ©lange)
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de levure chimique
  • 1/4 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel
  • 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de cannelle moulue
  • 1/2 tasse + 2 cuillĂšres Ă  soupe de lait de soja
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de compote
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de beurre vĂ©gĂ©talien fondu
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© d’extrait de vanille pur

Instructions:

  1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit et vaporiser un moule à beignets de vaporisateur antiadhésif
  2. Videz votre gruau-frigo Yumi Choco Noir dans un robot alimentaire et mĂ©langez les lĂ©gumineuses jusqu’à ce que vous obteniez une fine farine d’avoine (vous recherchez presque aucun morceau d’avoine visible).
  3. Mesurez 1 1/2 tasse de votre farine d’avoine Yumi et ajoutez-la dans un bol.
  4. Fouetter la farine, le sucre, la poudre Ă  pĂąte, le sel et la cannelle dans un grand bol.
  5. Verser le lait de soja, la compote de pommes, le beurre végétalien fondu (1 c. à soupe) et la vanille dans le bol avec les ingrédients secs. Bien mélanger avec une grande cuillÚre en bois. La pùte sera semblable à la pùte à gùteau; pas trop épaisse mais pas trÚs liquide non plus.
  6. RĂ©partir la pĂąte dans le moule Ă  beignet, OU remplir un grand sac de congĂšlation avec la pĂąte, couper un trou dans le coin et tuyau dans le moule, en remplissant environ 3/4 de la maniĂšre pleine. Veillez Ă  ne pas dĂ©border, car les beignets s’élĂšveront et vous pourriez perdre le « trou » de votre beignet.
  7. Cuire au four de 9 Ă  10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient lĂ©gĂšrement dorĂ©s. Si votre moule Ă  beignets est plus grand que le mien, ils pourraient prendre quelques minutes de plus Ă  cuire. Laisser tiĂ©dir pendant deux ou trois minutes dans la casserole, puis transfĂ©rer dĂ©licatement sur une grille avec un gros morceau de papier parchemin (pour aider au dĂ©sordre).
  8. Assurez-vous de les laisser refroidir complÚtement avant de les garnir de votre glaçage préféré acheté en magasin ou fait maison!

 


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