
Joyeuse #JournĂ©eNationaledeDoughnut! đ©Â Nous cĂ©lĂ©brons avec un donut vĂ©gĂ©talien qui nâest pas seulement sain, mais dĂ©licieux et facile Ă faire! đ

Donuts sains et vegan au four
Ingredients:
- 3 paquets de gruau-frigo Yumi Choco Noir (1 et 1/3 tasse aprÚs le mélange)
- 1 cuillÚre à café de levure chimique
- 1/4 cuillÚre à café de sel
- 1/2 cuillÚre à café de cannelle moulue
- 1/2 tasse + 2 cuillĂšres Ă soupe de lait de soja
- 1 cuillĂšre Ă soupe de compote
- 1 cuillÚre à soupe de beurre végétalien fondu
- 1 cuillĂšre Ă cafĂ© dâextrait de vanille pur
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit et vaporiser un moule à beignets de vaporisateur antiadhésif
- Videz votre gruau-frigo Yumi Choco Noir dans un robot alimentaire et mĂ©langez les lĂ©gumineuses jusquâĂ ce que vous obteniez une fine farine dâavoine (vous recherchez presque aucun morceau dâavoine visible).
- Mesurez 1 1/2 tasse de votre farine dâavoine Yumi et ajoutez-la dans un bol.
- Fouetter la farine, le sucre, la poudre Ă pĂąte, le sel et la cannelle dans un grand bol.
- Verser le lait de soja, la compote de pommes, le beurre végétalien fondu (1 c. à soupe) et la vanille dans le bol avec les ingrédients secs. Bien mélanger avec une grande cuillÚre en bois. La pùte sera semblable à la pùte à gùteau; pas trop épaisse mais pas trÚs liquide non plus.
- RĂ©partir la pĂąte dans le moule Ă beignet, OU remplir un grand sac de congĂšlation avec la pĂąte, couper un trou dans le coin et tuyau dans le moule, en remplissant environ 3/4 de la maniĂšre pleine. Veillez Ă ne pas dĂ©border, car les beignets sâĂ©lĂšveront et vous pourriez perdre le « trou » de votre beignet.
- Cuire au four de 9 Ă 10 minutes ou jusquâĂ ce que les bords soient lĂ©gĂšrement dorĂ©s. Si votre moule Ă beignets est plus grand que le mien, ils pourraient prendre quelques minutes de plus Ă cuire. Laisser tiĂ©dir pendant deux ou trois minutes dans la casserole, puis transfĂ©rer dĂ©licatement sur une grille avec un gros morceau de papier parchemin (pour aider au dĂ©sordre).
- Assurez-vous de les laisser refroidir complÚtement avant de les garnir de votre glaçage préféré acheté en magasin ou fait maison!
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