
Nous adorons essayer de nouvelles recettes, surtout quand celles-ci impliquent des ingrédients de base que l'on retrouve souvent dans notre garde-manger! En espérant que ces délicieux biscuits de Pâques aux gruau sauront se tailler une place de choix parmi vos recettes de biscuits favorites! 🐰

Biscuits de Pâques aux gruau
Pourquoi nous💗 ces biscuits:
- Faciles à faire
- Santé & délicieux
- Tendre, mais aussi croustillants!
- Centre moelleux
Ingrédients:
Secs:
1 sachet de Gruau Frigo Yumi Choco Noir
1 tasse de farine de blé entier ou de farine sans gluten de votre choix
½ tasse de gros flocons d'avoine
1 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre de cacao
1 c. à thé de muscade moulue
¼ tasse de dates coupées en petits dés
pincée de sel
Humides:
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 c. à soupe de sirop d'érable pur
1 tasse de compote de pomme non-sucrée (version végane) OU 3 gros oeufs
1 tasse de lait végétal
2 c. à soupe d'huile de coco fondue
Recette (Donne environ 15 biscuits):
- Préchauffez votre four à 375°F et recouvrez votre plaque à cuisson de papier parchemin
- Combinez les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger et les ingrédients humides dans un autre.
- Ajoutez le mélange humide au mélange sec et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
- À l'aide d'une cuillère à biscuits ou de vos mains, formez de petites boules et placez les sur votre plaque de cuisson à environ un pouce de distance les unes des autres.
- Cuire de 12 (tendre) à 15 (croustillant) minutes et laisser reposer pour environ 5 minutes sur une grille de refroidissement avant de servir.
À noter: Il est possible de préparer la pâte en avance et de congeler celle-ci jusqu'à environ un mois! Vous n'aurez pas à la dégeler, seulement à ajouter 1 à 2 minutes à votre temps de cuisson. ❄️
