Barres d'Avoine aux Canneberges et Érable

mai 09, 2020

Barres d'Avoine aux Canneberges et Érable

Vous êtes à la recherche de nouvelles recettes à essayer à la maison? Pourquoi ne pas essayer ces délicieuses barres d'avoine aux canneberges et à l'érable pour mettre un peu de bonheur dans votre journée! Préparez les avec l'aide de votre famille le dimanche et vos vos collations d'après-midi seront prêtes pour la semaine à venir!

Cette recette :

  • Est santé et délicieuse
  • Saura satisfaire vos fringales d'après-midi
  • Donne environ 8 barres

Barres d'Avoine aux Canneberges et Érable

Ingrédients 

Secs:

  • 1 sachet de Gruau Frigo Yumi Canneberge-Érable
  • 1 tasse de pépites de chocolat noir régulier ou sans produits laitiers
  • ¼ de tasse de flocons de noix de coco
  • ¼ de tasse de flocons de noix de coco grillés
  • pincée de sel

Humides:

  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable pur
  • 1 tasse de beurre de noix au choix
  • 2 c. à soupe d'huile de coco fondue

Recette

  1. Recouvrir une plaque à cuisson carrée de papier parchemin.
  2. Faire fondre les pépites de chocolat noir avec une cuillère à soupe d'huile de noix de coco dans le micro-ondes ou sur le poêle et mettre de côté.
  3. Combiner le sachet de Gruau Frigo Yumi Canneberge-Érable avec le reste de l'huile de noix de coco, le sirop d'érable et le beurre de noix, puis presser le tout fermement sur la plaque à cuisson.
  4. Ajouter le mélange de chocolat fondu et taper la plaque à cuisson sur votre surface de cuisine pour bien répandre celui-ci.
  5. Garnir généreusement avec les flocons de noix de coco et les flocons de noix de coco grillés, puis saupoudrer de sel de mer.
  6. Placer au réfrégirateur pour au moins 2 heures, puis couper en carrés à l'aide d'un couteau réchauffé pour servir.


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