Reader's Digest - Fr Yumi Organics

LIVRAISON GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 65 $

0

Votre panier est vide

Reader's Digest

1 Commentaire

Gruau frigo erable canneberges

Extrait de Reader's Digest, février 2020

Pour célébrer le temps des sucres, Yumi Organics lance une nouvelle saveur à sa gamme de gruaux froids, à l'érable et aux canneberges.

YUMI ORGANICS

Pratique pour les matins pressés, cette nouveauté offre un savoureux mariage entre la saveur acidulée de la canneberge et la saveur sucrée de l’érable. Cette nouvelle saveur s’ajoute aux quatre autres déjà existantes: Matcha-pommes vertes, Choco noir, Bleuet-vanille et Pomme-canelle.

Le principe du gruau-frigo de Yumi Organics est tout simple: on prépare à l’avance. Il suffit de verser le contenu du sachet dans un pot et d’y ajouter le lait de son choix et de laisser le tout reposer au frigo pour la nuit, ce qui prend moins de 30 secondes. Le lendemain matin votre déjeuner santé est prêt à prendre sur le pouce. Une fois préparé, le gruau se conserve jusqu’à 5 jours au frigo.

En y ajoutant les fruits de votre choix, ce déjeuner mis au point par une équipe de diététistes montréalaises procure ce qu’il faut d’énergie pour bien commencer la journée: 24% de la valeur quotidienne recommandée en fibres, 8 g de protéines (sans compter le lait) et moins de 6 g de sucre par sachet.

N’hésitez pas à faire un tour sur la page officielle de Yumi Organics pour en savoir plus sur la nouvelle saveur Canneberge-érable, ou pour découvrir les autres saveurs de gruau-frigo.


1 Réponse

Inseneume
Inseneume

mai 30, 2021

kamagra duracion

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.


Aussi dans Média

VERONIQUECLOUTIER.COM
VERONIQUECLOUTIER.COM

20 produits gourmands québécois qui plairont aux foodies
Voir l'article entier
Le Cahier
Le Cahier

1 Commentaire

Les gruaux-frigo: bien plus qu'un déjeuner sur le pouce

Voir l'article entier
Coup de pouce
Coup de pouce

7 Commentaires

C’est la parfaite idée de petit déjeuner rapide et plein de saveurs.
Voir l'article entier
français