L’actualité ALIMENTAIRE

février 17, 2020

L’actualité ALIMENTAIRE

Extrait du magazine L’actualité ALIMENTAIRE, février 2020

Yumi Organics vit le temps des sucres

Yumi Organics vient d’ajouter la saveur Canneberge-érable à sa gamme de gruaux froids sur le pouce. Mariant la saveur acidulée de la canneberge à la douceur du sucre d’érable, cette nouveauté aux goûts parfaitement équilibrés séduira les palais les plus fins.

Ces gruaux-frigos, mis au point par une équipe de diététistes montréalaises, fournissent 24 % de la valeur quotidienne recommandée de fibres, 8 g de protéines (sans compter le lait) et moins de 6 g de sucre par portion individuelle. 

Les gruaux-frigos de Yumi Organics affichent une liste d’ingrédients naturels et biologiques à 100 %, dont plus de 90 % sont de provenance locale et ne contiennent aucun agent de conservation. Un kit introductif, qui comprend un pot en verre gradué, de même qu’un sachet de chacune des 5 saveurs, est disponible en ligne (Prix : 15 $).

Chaque saveur est également vendue en boîte de 6 sachets(Prix : 7,99 $/boîte).


Laisser un commentaire